Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

За девять месяцев этого года благодаря ярмаркам вакансий было трудоустроено 5276 человек

ПОЛИТИКА

Как сообщили агентству "Башинформ" в Центре занятости населения Уфы - бирже труда, за девять месяцев у них прошло 54 ярмарки вакансий. В них приняли участие 957 работодателей, а посетили их 59486 желающих устроиться на работу. Им было предложено 10645 вакансий, на 5276 из них были трудоустроены безработные граждане...

Как сообщили агентству "Башинформ" в Центре занятости населения Уфы  — бирже труда, за девять месяцев у них прошло 54 ярмарки вакансий. В них приняли участие 957 работодателей, а посетили их 59486 желающих устроиться на работу. Им было предложено 10645 вакансий, на 5276 из них были трудоустроены безработные граждане.

Нынешние показатели выше прошлогодних. Тогда на девять ярмарок было проведено меньше — соответственно, было меньше и предприятий, предлагавших работу (на 46), и посетителей (почти на семь тысяч). В этом году было и предложено больше вакансий (на 826 мест больше), и трудоустроено безработных граждан.

По оценке специалистов, напряженность на рынке труда столицы республики снизилась.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Теги: занятость
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть