Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.93 ↓

21 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии неплательщик алиментов оставил без содержания несовершеннолетних детей: он должен им более полумиллиона рублей

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 июн 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Башкирии неплательщик алиментов оставил без содержания несовершеннолетних детей. 38-летний мужчина задолжал им более полумиллиона рублей. При этом, как сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по РБ, по адресу регистрации должник не проживает, на телефонные звонки не отвечает, на прием к судебному приставу-исполнителю не является. На сегодняшний день местонахождение гражданина остается неизвестным.

В связи с этим судебные приставы объявили его в розыск.

Данные должника: Юлдашбаев Ильдар Сатылбалдиевич, 24.06.1979 года рождения.

УФССП России по РБ обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить в дежурную часть ведомства по телефону: (347) 273-56-40. В пресс-службе Управления напомнили, что судебные приставы-исполнители в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть