Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.19 ↓

EUR 79.35 ↑

18 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии убийца прикрыл труп мужчины мусором и ветками

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В правоохранительные органы Башкортостана вечером 15 июня поступило сообщение о том, что недалеко от одного из домов в Дуванском районе найдено тело 54-летнего мужчины. По данному факту региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

По информации пресс-службы ведомства, преступление было оперативно раскрыто. Установлено и задержано лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался 35-летний житель Дуванского района. Ему уже предъявлено обвинение.

По версии следствия, вечером 13 июня 35-летний мужчина пришел к себе домой и увидел во дворе ранее знакомого 54-летнего жителя Челябинский области. Тот разговаривал с женой обвиняемого. Между мужчинами произошел конфликт: житель Башкирии несколько раз ударил гостя поленом по голове. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Убийца оттащил его тело к одному из домов и прикрыл мусором и ветками.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления. Обвиняемый заключен под стражу.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть