Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24

EUR 78.07

23 сентября Воскресенье

Уфа   °

Жительница Уфы отсудила почти 200 тысяч рублей за падение в гипермаркете

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 июн 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

100 тысяч рублей компенсации морального вреда и 99 тысяч — за возмещение расходов на лечение получит 54-летняя жительница Уфы. Женщина ровно год назад упала на мокром полу в гипермаркете «Ашан» и смогла доказать в суде вместе с адвокатом и прокурором свою правоту.

По сообщения пресс-службы Кировского районного суда, в тот день женщина пришла в магазин за продуктами.

«Затем она направилась в сторону кассовой зоны для того, чтобы расплатиться за товары, но подскользнулась на полу и упала. Причиной падения уфимки послужил мокрый пол в помещении и отсутствие каких-либо предупреждающих знаков. Персонал магазина оказал помощь потерпевшей. В результате данного случая она получила телесные повреждения в виде повреждения левого коленного сустава, которые квалифицируются как средний вред здоровью», — установили в суде.

В итоге две недели уфимка провела в больнице. Ответственность за выплату компенсации за данное ЧП, по данным суда, лежит на страховой компании «Уралсиб».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть