Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24

EUR 78.07

23 сентября Воскресенье

Уфа   °

Очки Земфиры продали на «звездном» аукционе

КУЛЬТУРА

УФА, 14 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Тульской области с 9 по 11 июня проходил 11-й фестиваль «Дикая мята». На мероприятие приехали не только рок-исполнители, но и несколько благотворительных фондов. Например, Фонд борьбы с лейкемией устроил «звездный» аукцион, сообщает Агентство социальной информации.

По словам директора фонда, музыканты предоставили свои вещи: был балахон Нейромонаха Феофана (музыкальный проект из Санкт-Петербурга), футболки от разных исполнителей, очень ждали барабанные палочки от The Hatters. Самый главный лот — очки знаменитой уфимки Земфиры, они ушли за 70 тысяч рублей.

Деньги, собранные на «Дикой мяте», будут закрывать срочные сборы: их потратят на покупку лекарств для пациентов, стоящих в очереди. Чтобы привлечь потенциальных благотворителей и переплести музыку с добрыми делами, фонд организовал аукцион #самоевремяжить.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть