Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.61 ↓

EUR 73.61 ↑

21 июня Четверг

Уфа   °

В Башкирии наемный убийца лишил жизни женщину и ее дочь

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 14 июн 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Сибайский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины, Он обвинялся в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище, а также в убийстве, совершенном в отношении двух лиц, по найму.

В пресс-службе суда рассказали, что в апреле 2017 года обвиняемый действовал по преступному плану, разработанному лицом, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство. Мужчина проник в указанную квартиру и убил женщину и ее дочь. Чтобы отвести подозрения в организации убийства, он также похитил ювелирные изделия.

Когда обвиняемый убедился, что его жертвы умерли, он скрылся с места убийства. Похищенное он передал другому лицу. Позже его вознаградили за совершенные преступления.

«С обвиняемым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Дело было рассмотрено в особом порядке. Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с ограничением свободы на срок два года. Первые шесть лет постановлено отбывать в тюрьме, а оставшуюся часть наказания — в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил», — сообщили в ведомстве.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть