Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В сентябре в Башкортостане было произведено промышленной продукции на 32,2 миллиарда рублей

ПОЛИТИКА

По предварительным данным Комитета государственной статистики РБ, в сентябре индекс физического объема промышленности Башкортостана составил 102,3 процента. Крупными и средними промышленными предприятиями республики за месяц было произведено продукции более чем на 32,2 миллиарда рублей. Всего же с начала года объем промышленной...

По предварительным данным Комитета государственной статистики РБ, в сентябре индекс физического объема промышленности Башкортостана составил 102,3 процента. Крупными и средними промышленными предприятиями республики за месяц было произведено продукции более чем на 32,2 миллиарда рублей. Всего же с начала года объем промышленной продукции, выпущенной в Башкортостане, составил почти 227,6 миллиарда рублей — на 2,9 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По-прежнему высоки производственные темпы в химической и нефтехимической индустрии, в металлургической отрасли, в промышленности строительных материалов. В целом стабильное развитие производства в республике обеспечено предприятиями большинства отраслей.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть