Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В микрорайоне "Сипайлово" появилась пожарная часть

ПОЛИТИКА

Теперь на охране пожарной безопасности жителей уфимского микрорайона "Сипайлово" будут стоять огнеборцы спецчасти (СП)-55. Главный праздник республики ознаменовался открытием там пожарного депо. Этого события ждали и сами пожарные, и жители микрорайона, в котором до сих пор не было своей пожарной части. Тем более, что это специальное подразделение противо...

Теперь на охране пожарной безопасности жителей уфимского микрорайона "Сипайлово" будут стоять огнеборцы спецчасти (СП)-55. Главный праздник республики ознаменовался открытием там пожарного депо. Этого события ждали и сами пожарные, и жители микрорайона, в котором до сих пор не было своей пожарной части. Тем более, что это специальное подразделение противопожарной службы республики, специалисты которого выезжают на огненные происшествия в любую точку региона. В автомобильном парке части — 26 пожарных машин.

Возведение здания пожарной части началось еще 16 лет назад, и буквально за последние полгода его строительство было завершено. Два этажа займут служебные помещения, а в трех остальных разместятся сами пожарные — там находятся служебные квартиры для сотрудников.

И сегодня поздравить огнеборцев с новосельем туда прибыли высокие гости — Президент Башкортостана Муртаза Рахимов в сопровождении правительственной делегации республики, а также члена Совета Федерации ФС РФ от Республики Башкортостан Рудика Искужина. Президент поздравил пожарных с праздником и пожелал, чтобы у них было как можно меньше работы. Фото Олега Яровикова.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть