Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Центр специального назначения ФСБ России благодарен Башкортостану

ПОЛИТИКА

Заместитель начальника Центра специального назначения ФСБ России полковник Владимир Шишов выразил большую благодарность Союзу женщин Республики Башкортостан за моральную и материальную поддержку в связи с потерями в его рядах. Дело в том, что на заседании президиума Союза было решено оказать материальную помощь всем семьям сотрудников спецназа, которые погибли...

Заместитель начальника Центра специального назначения ФСБ России полковник Владимир Шишов выразил большую благодарность Союзу женщин Республики Башкортостан за моральную и материальную поддержку в связи с потерями в его рядах. Дело в том, что на заседании президиума Союза было решено оказать материальную помощь всем семьям сотрудников спецназа, которые погибли, выполняя свой долг в Беслане, — а таких семей 10. Представительницы общественной организации женщин, которые находятся сейчас в Москве, передали полковнику Шишову деньги, письма, стихи, детские рисунки, в которых выражены пожелания мира, добра, благополучия в будущем.

8 октября Центру исполняется шесть лет, за годы существования там потеряно около 50 сотрудников, с 1 января 2004 года — погибли в спецоперациях 16 человек. Самая тяжелая потеря последнего времени — бесланская, она осиротила 13 мальчиков и девочек. — Ни один ребенок сотрудников спецназа, погибших при исполнении задания, не останется без внимания Центра, — заверил женщин полковник Шишов.

Автор: Лилия Зинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть