Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

Команда гончих собак из Башкортостана признана лучшей в во II Межобластных состязаниях зоны Урала и Сибири

ПОЛИТИКА

В Башкортостан с победой вернулась команда республиканских охотников. Как сообщил агентству "Башинформ" председатель Ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства РБ Владимир Чурилкин, на прошедших в Челябинской области с 26 сентября по 5 октября II Межобластных состязаниях гончих собак по зайцу-беляку зоны Урала...

В Башкортостан с победой вернулась команда республиканских охотников. Как сообщил агентству "Башинформ" председатель Ассоциации охотников и рыболовов лесного хозяйства РБ Владимир Чурилкин, на прошедших в Челябинской области с 26 сентября по 5 октября II Межобластных состязаниях гончих собак по зайцу-беляку зоны Урала и Сибири, в которых участвовало 12 команд из восьми регионов, команда Башкортостана заняла первое место, получив два диплома первой степени и один диплом второй степени.

Победителями стали русские гончие-выжлецы Альт (владелец Владимир Матвеев из поселка Авдон Уфимского района), Заливай и Зурна (владелец Сергей Сурин из Белорецка). Причем Альт стал к тому же полевым чемпионом этих соревнований.

Это событие тем более приятно, что такого результата республиканские охотники добились впервые за всю историю работы с гончими.

Уже завтра команда гончатников Ассоциации будет участвовать во Всероссийских лично-командных состязаниях гончих, которые пройдут в охотничьих угодьях Республики Мари-Эл 8-17 октября. Надеемся, что собаки наших охотников выступят там так же удачно, как и на предыдущих соревнованиях.

Автор: Лиана Гайнутдинова

Теги: охота
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть