Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Делегация Союза женщин Башкортостана вылетела в Москву для продолжения акции благотворительной помощи пострадавшим в Беслане

ПОЛИТИКА

Союз женщин Башкортостана (СЖБ) продолжает акцию благотворительной помощи пострадавшим в результате теракта в североосетинском городе Беслан. Как сообщила агентству "Башинформ" председатель СЖБ, депутат Госсобрания РБ Рашида Султанова, в дни, когда делегация Союза находилась в Беслане и раздавала денежные средства пострадавшим (всего активи...

Союз женщин Башкортостана (СЖБ) продолжает акцию благотворительной помощи пострадавшим в результате теракта в североосетинском городе Беслан. Как сообщила агентству "Башинформ" председатель СЖБ, депутат Госсобрания РБ Рашида Султанова, в дни, когда делегация Союза находилась в Беслане и раздавала денежные средства пострадавшим (всего активистами Союза было тогда собрано и передано бесланцам почти 2 млн. рублей), на счет СЖБ и в общественную приемную Главного федерального инспектора по РБ, где был организован сбор, продолжали поступать деньги. Всего на начало октября поступило 502 тысячи рублей. На президиуме СЖБ было принято решение продолжить передачу этих денежных средств непосредственно пострадавшим из рук в руки.

Сегодня делегация в составе Рашиды Султановой, члена президиума СЖБ, сотрудника агентства "Башинформ" Лилии Зиновой, и председателя Союза женщин Калтасинского района Татьяны Мухнуровой (от калтасинцев поступило более 230 тысяч рублей, почти половина дополнительно собранных средств), вылетела в Москву. Здесь члены делегации передадут дополнительно собранную сумму денежных средств, все 502 тысячи рублей, детям, находящимся на лечении в московских клиниках, а также семьям погибших при освобождении заложников в Беслане сотрудникоов спецназа и МЧС России. Как отметила накануне отлета в Москву Рашида Султанова, эту повторную благотворительную акцию СБЖ посвящает 14-й годовщине провозглашения государственного суверенитета Республики Башкортостан.

Автор: Алик Шакиров

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть