Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↑

EUR 73.68 ↓

22 июня Пятница

Уфа   °

Большинство попавших под сокращение уфимцев нашли работу в своей организации

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 июн 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

По оперативным данным службы занятости Уфы, из почти 3,4 тысячи попавших под сокращение работников удалось трудоустроить более 1,2 тысячи человек. Причем свыше 1,1 тысячи из них — в своей организации.

Трудовая пенсия назначена 110 уфимцам, попавшим под сокращение, сообщили агентству «Башинформ» в Центре занятости населения Уфы.

На сегодняшний день в центрах занятости башкирской столицы состоят на учете 881 человек из числа  высвобожденных работников.

Всего в столице Башкирии насчитывается сегодня около 4,8 тысячи «официальных» безработных. Для сравнения: в начале года их было свыше 5,1 тысячи человек.

Уровень регистрируемой безработицы, по сравнению с началом года, также снизился — с 0,86 до 0,80 процента.  

Число вакансий, заявленных предприятиями и организациями в службу занятости, возросло с 17,7 до 23,3 тысячи. Причем только за эту неделю банк вакансий Уфы пополнили почти 1,3 тысячи свободных рабочих мест.

  

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть