Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.17 ↓

EUR 77.34 ↓

22 августа Среда

Уфа   °

Продукция БСК соответствует всем требованиям международного стандарта

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 июн 2018. /ИА «Башинформ»/.

Башкирская содовая компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта FEMAS.

Соответствие стандарту FEMAS означает, что пищевая сода БСК отвечает критериям безопасности и качества европейского законодательства. Предприятие ежегодно подтверждает соответствие выпускаемого бикарбоната натрия европейским стандартам, ведь гидрокарбонат широко применяется в производстве кормов для животноводства.

Для проведения инспекции приглашаются признанные европейские эксперты по сертификации. В этом году на предприятии побывали эксперты Барри Джон Харрисон («KiwaPAI», Великобритания) и Коллин Хаман (ООО» МЕЛС Консалтинг», Россия).

Барри Джон Харрисон с удовлетворением отметил крупномасштабную модернизацию, которая полным ходом идет на производстве пищевой соды, а также тот факт, что БСК самая крупная из всех компаний, на которых ему доводилось поработать.

Теги: бск
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть