Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.72 ↑

EUR 75.56 ↑

19 октября Пятница

Уфа   °

Авиакомпания «ЮТэйр» стала официальным перевозчиком Международных детских игр 2019 года

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 июн 2018. /ИА «Башинформ»/.

Авиакомпания «ЮТэйр» стала официальным перевозчиком LIII Летних Международных детских игр, которые пройдут в Уфе в 2019 году. Соответствующее соглашение сегодня в присутствии Главы Башкортостана Рустэма Хамитова подписали генеральный директор компании Андрей Мартиросов и президент Торгово-промышленной палаты РБ Азат Фазлыев.

В ходе встречи с руководителем авиакомпании Рустэм Хамитов подчеркнул важность совместного взаимодействия при проведении этого масштабного события.

– В следующем 2019 году у нас состоятся Международные детские игры. Количество участников – около 2 тысяч человек, может быть, чуть больше. Количество стран – 35-40, может быть, тоже чуть больше, – сказал Глава республики. – Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество. В материальном плане оно практически не потребует никаких дополнительных больших расходов. Конечно, мы хотели бы поработать в этой части вместе с вашей компанией.

После подписания документа Андрей Мартиросов раскрыл журналистам его детали.

– Мы действительно подписали сегодня соглашение с Торгово-промышленной палатой республики о том, что «ЮТэйр» поддержит проведение детских игр в Уфе в будущем году, – сказал генеральный директор авиакомпании. – Мы договорились о сотрудничестве и по перевозкам, и по предоставлению специальных рекламных возможностей в нашем бортовом журнале, на наших интернет-носителях. Поэтому думаю, что мы самым активным образом включимся в эту работу и будем поддерживать детские игры.

– У нас ожидается прибытие гостей из 35 стран мира и, что немаловажно, не менее 30 городов Российской Федерации. А поскольку это команды из городов, понятно, что бюджет у них ограниченный, – пояснил Азат Фазлыев. – Наше сегодняшнее соглашение даёт уникальную возможность приехать большому числу спортсменов именно из России. На сегодняшний день «ЮТэйр» уже летает из Уфы в пять городов России, а если реализуется та программа, которая сегодня обсуждалась, то на следующий год количество городов удвоится. То есть Уфа действительно превращается во внутристрановой хаб. Для этого, как уже было сказано, есть все возможности.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть