Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↑

EUR 73.68 ↓

22 июня Пятница

Уфа   °

С 9 июня Сбербанк снижает ставки по ипотеке

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 8 июн 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Сбербанк с 9 июня снижает базовые ставки и одновременно запускает акцию по ипотечным кредитам, выдаваемым для покупки жилья в новостройках, сообщает РБК.

Диапазон снижения базовых ставок составит 0,3-0,5 п.п. в зависимости от категории клиента. В итоге базовые ставки опустятся до 7,1-9,5 процента при условии страхования жизни и подтверждения дохода.  ​

О снижении ставок по ипотеке сообщил также глава Сбербанка Герман Греф, выступая 8 июня на собрании акционеров.

«С завтрашнего дня Сбербанк снижает ставки по ипотеке — для клиентов, которые получают заработную плату на счетах в Сбербанке, ставка по ипотечным кредитам будет сокращена до 9,1 процента. Базовая ставка для всех остальных клиентов будет 9,4 процента», — заявил Греф.

Он также сообщил, что до конца лета Сбербанк проводит акцию, по которой впервые опустит базовую ставку ниже 9% — до 8,7% за счет дополнительного дисконта к базовым кредитным ставкам в размере 0,4 п.п. для кредитов с суммой от 3,8 млн руб.

«До конца августа будет действовать акция, и мы впервые опускаем базовую ставку ниже 9 процентов. 8,7 процента — это та ставка, которую смогут получить зарплатные клиенты», — добавил Греф, отметив, что самые низкие ставки можно получить по совместным программам банка с застройщиками. По его словам, для зарплатных клиентов банка ставки по таким проектам будут ниже 7 процентов — 6,7 процента годовых.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть