Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↑

EUR 73.68 ↓

22 июня Пятница

Уфа   °

Капитан сборной Ирана по волейболу: «В Уфе пост в месяц Рамадан не соблюдаем»

СПОРТ

УФА, 7 июн 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В пятницу, 8 июня, в Уфе стартует этап Международного волейбольного турнира «Лига наций». На переоборудованной площадке «Уфа-Арены» сыграют сборные России, Бразилии, Китая и Ирана.

Представители всех национальных команд заявили, что турнир дается нелегко: долгие перелеты, после которых не хватает времени на восстановление и подготовку к следующему уик-энду, травмы и хроническая усталость.

«Хочется, чтобы в следующий раз организаторы больше думали об игроках, как о людях», — высказал пожелание капитан сборной Бразилии Бруно Резенде.

У капитана сборной Ирана поинтересовались самочувствием. Дело в том, что представители этой страны соблюдают пост в месяц Рамадан. Однако Мир Саид Маруф-Лакрани уточнил один момент.

«По мусульманским «законам» вне своей страны, точнее, когда ты находишься в пути, пост соблюдать не обязательно. Поэтому все игроки сборной Ирана питаются в обычном режиме и чувствуют себя хорошо», — объяснил Маруф-Лакрани.

Этап Лиги наций в Уфе пройдет 8-10 июня.

Расписание матчей:

8 июня

16.30 Китай — Иран

19.00 Россия — Бразилия

9 июня

16.30 Иран — Бразилия

19.00 Россия — Китай

10 июня

16.30 Китай — Бразилия

19.00 Россия — Иран.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть