Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Утверждены имена обладателей журналистской премии имени Шагита Худайбердина

ПОЛИТИКА

Сегодня в Уфе состоялось итоговое заседание Комиссии при Правительстве РБ по присуждению премии имени Шагита Худайбердина, которое проходило под руководством заместителя Премьер-министра Правительства республики Халяфа Ишмуратова. На заседании были утверждены имена тех, кто станет обладателем главной журналистской премии в Башкортостане...

Сегодня в Уфе состоялось итоговое заседание Комиссии при Правительстве РБ по присуждению премии имени Шагита Худайбердина, которое проходило под руководством заместителя Премьер-министра Правительства республики Халяфа Ишмуратова. На заседании были утверждены имена тех, кто станет обладателем главной журналистской премии в Башкортостане за публикации и работы в электронных СМИ в 2004 году. Как и требует положение конкурса, высокое звание и соответствующее денежное вознаграждение получат три человека. Всего же на суд правительственной комиссии были представлены работы девяти журналистов.

Традиционно имена обладетелей премий будут официально объявлены в канун празднования Дня республики. Награждение их состоится 6 октября на родине Шагита Худайбердина в Кугарчинском районе.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Теги: сми
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть