Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.00 ↓

EUR 78.36 ↑

20 сентября Четверг

Уфа   °

Бывший капитан ХК «Салават Юлаев» завершил профессиональную карьеру хоккеиста

СПОРТ

УФА, 7 июн 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

7 июня на своей странице в «Инстаграм» 35-летний бывший нападающий и капитан «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко объявил о завершении профессиональной карьеры хоккеиста.

«Настало время двигаться дальше, я принял решение завершить свою карьеру профессионального хоккеиста. Моя травма не позволяет мне больше играть на хорошем уровне, — написал Григоренко. — Я хочу искренне поблагодарить всех руководителей, тренеров и партнеров, с кем я работал в той или иной команде! Я получал колоссальное удовольствие от игры в хоккей».

В составе уфимского хоккейного клуба Игорь Григоренко выступал семь лет. В форме «юлаевцев» нападающий получил звание чемпиона России (2008 год) и завоевал Кубок Гагарина (2011 год). Также хоккеист играл за тольяттинскую «Ладу», череповецкую «Северсталь», московский ЦСКА, магнитогорский «Металлург».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть