Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Урал Гатауллин и Урал Идельбаев - дипломанты Международного фестиваля "Золотой бубен"

ПОЛИТИКА

Представители телевизионного мира Башкортостана стали дипломантами VIII Международного телефестиваля "Золотой бубен". Так, в номинации "Оператор" диплома второй степени был удостоен Урал Гатауллин, работающий в ГУП ТРК "Башкортостан", за фильм-эссе "Я не умер, башкиры!". Также специальный приз за оригинальную музыку к нему получил Урал...

Представители телевизионного мира Башкортостана стали дипломантами VIII Международного телефестиваля "Золотой бубен". Так, в номинации "Оператор" диплома второй степени был удостоен Урал Гатауллин, работающий в ГУП ТРК "Башкортостан", за фильм-эссе "Я не умер, башкиры!". Также специальный приз за оригинальную музыку к нему получил Урал Идельбаев. В номинации "Видео-арт" диплом второй степени вручен за фильм "Алтын Мирас" уфимскому ООО "Р.И. Продакшн". Церемония награждения победителей проходила на днях в Ханты-Мансийске.

К слову, участники конкурса, как сообщает NewsProm.ru, доказывали мастерство в таких номинациях, как "Национальный характер", "Телевизионный портрет", "Просветительская программа", "Телевизионный ведущий", "Информационная программа "Новости", "Телевизионный дебют", "Репортаж", "Программа для детей", "Режиссер", "Сценарист", "Публицистическая программа", "Телевизионный документальный фильм", "Звукорежиссер".

Автор: Марият Артюхова

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть