Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Благовещенске обнаружены две жертвы алкогольного суррогата

ПОЛИТИКА


По сообщению оперативного дежурного из ГРОВД города Благовещенска, в однокомнатной квартире на улице Седова были обнаружены два трупа. Личности погибших установлены - это хозяин квартиры 1955 года рождения, безработный и состоявший на учете в психиатрическом диспансере, и его сожительница 1966 года рождения, также нигде не работающая. Предполагаемая причина смерти - отравление алкогольным суррогатом.
К сожалению, в республике все больше становится любителей дешевых "паленых" напитков и им не мешало бы знать о печальном опыте земляков, отдавших за подпольное зелье свои жизни. ...

По сообщению оперативного дежурного из ГРОВД города Благовещенска, в однокомнатной квартире на улице Седова были обнаружены два трупа. Личности погибших установлены — это хозяин квартиры 1955 года рождения, безработный и состоявший на учете в психиатрическом диспансере, и его сожительница 1966 года рождения, также нигде не работающая. Предполагаемая причина смерти — отравление алкогольным суррогатом.

К сожалению, в республике все больше становится любителей дешевых "паленых" напитков и им не мешало бы знать о печальном опыте земляков, отдавших за подпольное зелье свои жизни.

Автор: Сергей Жердяев

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть