Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

11 башкирских паралимпийцев вернулись домой

ПОЛИТИКА

Сегодня в час ночи в башкирскую столицу вернулись 11 наших паралимпийцев. У трапа самолета их встречали родные и близкие, все те, кто болел и переживал за них.
Агентство "Башинформ" уже сообщало, что из Афин наши спортсмены привезли 13 наград всех достоинств. Трижды паралимпийским чемпионом в Греции стал пловец Андрей Строкин, а одни раз удостоился...

Сегодня в час ночи в башкирскую столицу вернулись 11 наших паралимпийцев. У трапа самолета их встречали родные и близкие, все те, кто болел и переживал за них.

Агентство "Башинформ" уже сообщало, что из Афин наши спортсмены привезли 13 наград всех достоинств. Трижды паралимпийским чемпионом в Греции стал пловец Андрей Строкин, а одни раз удостоился бронзы. "Серебро" и "бронзу" взяли наши дзюдоисты — Олег Крецул и Татьяна Савостянова. Остальные медали принесли легкоатлеты. Марафонец Ильдар Помыкалов "по-золотому" провел свою дистанцию. Успеха добилась и 18-летняя Елена Паутова на 1500 метрах, став первой. Обладателем двух бронзовых наград стал легкоатлет Сергей Севостьянов. А 13-кратная паралимпийская чемпионка Рима Баталова получила "серебро" (800 м) и "бронзу" (1500 м).

Сегодня вечером домой вернутся еще двое спортcменов.

Автор: Елена Евтеева

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть