Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↑

EUR 73.68 ↓

22 июня Пятница

Уфа   °

Баскетбольный клуб «Уфимец» подписал первого игрока в межсезонье

СПОРТ

УФА, 5 июн 2018. /ИА «Башинформ»/.

Первый контракт в межсезонье баскетбольный клуб «Уфимец» подписал с 22-летним разыгрывающим Борисом Назмутдиновым. Прошлый сезон игрок выступал в составе команды Суперлиги-1 «Купол-Родники» из Ижевска и провел в чемпионате 44 игры.

Борис Назмутдинов родился в Уфе, однако осваивал баскетбольные азы за пределами родины: с 2014 по 2017 годы защищал цвета дубля казанского «УНИКСа», также с 2012 по 2014 годы выступал в молодежной команде ижевского «Купол-Родники». Контракт с игроком подписан на один игровой сезон.

«Очень рад, что буду выступать за «Уфимец» из своего родного города, — комментирует подписание контракта Борис Назмутдинов. — В Уфе друзья и родственники, что касается команды, здесь я также знаю многих ребят — с кем-то вместе играли, с кем-то вместе росли, например, с Пашей Кречетовым и Вадимом Абдеевым. Постараюсь показать в новом сезоне максимум своих возможностей, и помочь клубу занять как можно более высокое место в турнирной таблице».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть