Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↑

EUR 73.68 ↓

22 июня Пятница

Уфа   °

Борцы из Башкирии завоевали три медали на международных турнирах в Румынии и Каспийске

СПОРТ

УФА, 5 июн 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Три медали завоевали борцы из Башкортостана на международных турнирах в Румынии и Каспийске. В соревнованиях среди юниоров до 21 года в Румынии в весовой категории 77 кг уверенную победу над своими соперниками одержал воспитанник СШОР по спортивной борьбе РБ Ислам Опиев.

Обладателями бронзовых наград стали Адлан Амриев и Аслан Толов. Адлан завоевал медаль на международном турнире по греко-римской борьбе среди юношей на призы братьев Самургашевых в весовой категории до 92 кг. А Аслан — на международном турнире по греко-римской борьбе в Каспийске в весовой категории 67 кг. Он проиграл чемпиону, представителю ростовской школы борьбы со счетом 4:4 по качеству борьбы.

Все спортсмены — подопечные главного тренера по греко-римской борьбе РБ Рамиля Сираева.

«Ислам был как всегда на высоте, хотя выступал простывшим. Хорошо боролся Аслан Толов, он недавно восстановился от полученной травмы. По мере своих возможностей выступил Адлан Амриев. Но у него всё впереди, он еще достаточно молод», — поделился своим мнением наставник спортсменов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть