Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Стерлитамакский станок остался в Чехии

ПОЛИТИКА

Обидно везти домой выставочные экспонаты, предназначенные для продажи. Тем более, если выставка проходит далеко за пределами страны.
Акционерному обществу "Стерлитамакский станкостроительный завод" ("Стерлитамак-М.Т.Е.") везти назад образец своей продукции не пришлось. На Международной машиностроительной ярмарке "MSV", проходи...

Обидно везти домой выставочные экспонаты, предназначенные для продажи. Тем более, если выставка проходит далеко за пределами страны.

Акционерному обществу "Стерлитамакский станкостроительный завод" ("Стерлитамак-М.Т.Е.") везти назад образец своей продукции не пришлось. На Международной машиностроительной ярмарке "MSV", проходившей на днях в Чехии, станок с числовым программным управлением 400V сразу нашел своего покупателя. Его приобрело одно из чешских предприятий, а в придачу — целый комплект вспомогательных инструментов.

— Теперь все чаще наши станки запрашивают вместе с определенным набором инструментов, — говорит начальник отдела внешнеэкономических связей завода Зульфия Хадиева. — Предприятию это выгодно. Так, недавно мы получили заказ на поставку в Турцию большого количества инструментов для токарей и фрезеровщиков. Участие практически в каждой международной выставке позволяет ОАО "Стерлитамак-М.Т.Е." расширять географию поставок и заключать новые контракты.

Автор: Любовь Колоколова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть