Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Фонд "Благосостояние" заботится о благосостоянии железнодорожников

ПОЛИТИКА

На Куйбышевской железной дороге (Кбш ЖД), в состав которой входит и Башкирское отделение железной дороги, средний размер дополнительной пенсии вкладчиков негосударственного пенсионного фонда (НПФ) "Благосостояние" равняется 1071 рублей, сообщили в службе по связям с общественностью Кбш ЖД. На сегодняшний день 4400...

На Куйбышевской железной дороге (Кбш ЖД), в состав которой входит и Башкирское отделение железной дороги, средний размер дополнительной пенсии вкладчиков негосударственного пенсионного фонда (НПФ) "Благосостояние" равняется 1071 рублей, сообщили в службе по связям с общественностью Кбш ЖД. На сегодняшний день 4400 бывших работников Кбш ЖД получают негосударственное пенсионное обеспечение. НПФ "Благосостояние" реализует программу корпоративной пенсионной системы в целях обеспечения достойного материального положения работников ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) после их выхода на пенсию.

На сегодняшний день НПФ "Благосостояние" — это крупнейший негосударственный пенсионный фонд Российской Федерации, занимающий первое место по количеству участников и второе место по объему пенсионных резервов среди 292 негосударственных пенсионных фондов России. По состоянию на 1 сентября 2004 года объем пенсионных вкладов фонда составлял 12575 млн. рублей, страховой резерв — 714 млн. рублей. Сегодня работник ОАО "РЖД" может рассчитывать на получение корпоративной пенсии, размер которой будет определяться исходя из результатов его труда, независимо от государственной пенсии.

Как пояснили в пресс-службе Кбш ЖД, корпоративная пенсионная система фонда ориентирована на всех работников ОАО "РЖД", а не только на железнодорожников предпенсионного возраста. На практике это означает, что любой работник ОАО "РЖД" может стать участником-вкладчиком и участвовать в формировании своей будущей негосударственной пенсии.

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть