Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Уральской государственной горно-геологической академии (Екатеринбург) прошло отчетное собрание Союза башкирской молодежи

ПОЛИТИКА

В Уральской государственной горно-геологической академии (Екатеринбург) прошло собрание Союза башкирской молодежи. Участники мероприятия отчитались о проделанной работе и разработали планы на будущее.
На собрании студентов из Башкортостана выступила начальник отдела организационно-массовой работы Государственного комитета РБ по молодежной политике...

В Уральской государственной горно-геологической академии (Екатеринбург) прошло собрание Союза башкирской молодежи. Участники мероприятия отчитались о проделанной работе и разработали планы на будущее.

На собрании студентов из Башкортостана выступила начальник отдела организационно-массовой работы Государственного комитета РБ по молодежной политике Гульнур Кульсарина. В своем докладе она сделала акцент на сохранение и укрепление дружбы между соседними регионами для дальнейшего развития сотрудничества молодежи субъектов федерации.

Соглашение между правительствами Республики Башкортостан и Свердловской области о расширении и укреплении дружбы и взаимовыгодного сотрудничества в области молодежной политики, развитии социально-экономических, культурных и общественных связей молодых граждан, молодежных структур государственных органов, детских и молодежных организаций и объединений было заключено в июле на I Межрегиональном молодежном сабантуе.

В рамках этого соглашения с 31 мая по 4 июня в Уфе при поддержке Госкоммолодежи РБ прошла художественная выставка студенческих работ, посвященная 250-летию Салавата Юлаева, участие в которой приняли более 150 студентов вузов Екатеринбурга. А с 1 по 8 июня участники историко-туристического похода из Свердловской области посетили места сражений войск Салавата Юлаева.

Эти мероприятия стали свидетельством того, что связи между молодежью двух регионов продолжают укрепляться.

Автор: Елена Макушина

Теги: молодежь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть