Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

За прошедшие сутки в республике произошло 17 пожаров

ПОЛИТИКА

По сообщению МЧС РБ, за прошедшие сутки в республике произошло 17 пожаров. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв: один человек погиб. Наибольшее число пожаров - десять - произошло в сельских районах, в городах - семь, в том числе в Уфе - три. Ориентировочный ущерб составил 366 тысяч 200 рублей...

По сообщению МЧС РБ, за прошедшие сутки в республике произошло 17 пожаров. К сожалению, не обошлось без человеческих жертв: один человек погиб. Наибольшее число пожаров — десять — произошло в сельских районах, в городах — семь, в том числе в Уфе — три. Ориентировочный ущерб составил 366 тысяч 200 рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 1 миллион 677 тысяч рублей.

25 сентября в 7 часов 45 минут в дачном поселке "Яшель Тау" Ишимбайского района по улице Центральная в домовладении Бурханова М.М. произошел пожар. Огнем повреждена шиферная кровля шлакоблочной бани, в которой находился житель города Салавата, работавший по найму у Бурханова М.М. Спасти его не удалось. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения погибшего.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть