Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

В Баймаке прибавилось порядка и детских площадок

ПОЛИТИКА

Заметно похорошели в Баймаке в текущем году внутридворовые территории с многоэтажной застройкой - прибавилось не только порядка, больше стало удобств для взрослых и маленьких горожан.
Основная забота проявлена о благоустройстве старых и строительстве новых детских площадок. Таких появилось сразу три по проспекту имени Салавата Юлаева.
До...

Заметно похорошели в Баймаке в текущем году внутридворовые территории с многоэтажной застройкой — прибавилось не только порядка, больше стало удобств для взрослых и маленьких горожан.

Основная забота проявлена о благоустройстве старых и строительстве новых детских площадок. Таких появилось сразу три по проспекту имени Салавата Юлаева.

До конца года решено построить еще две площадки — по улице Сергея Есенина. На будущий год запланировано строительство площадок внутри кварталов улиц Победы и Мира.

Кстати, буквально на днях представители райгорадминистрации, муниципального учреждения "Дирекция единого заказчика", производственного жилищного ремонтно-эксплуатационного треста, Госсанэпиднадзора и местных средств массовой информации провели в городе очередной рейд по благоустройству. В целом картина удовлетворительная, выявленные недостатки вполне можно устранить за короткий срок.

Автор: Анатолий Пастухов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть