Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

17 декабря Воскресенье

Уфа   °

Союз женщин выразил благодарность всем, кто оказал помощь пострадавшим в Беслане

ПОЛИТИКА

Как уже сообщалось, в городе Беслане Северной Осетии побывала с благотворительной миссией делегация Союза женщин Башкортостана - четыре представительницы Союза, в числе которых была и сотрудница агентства "Башинформ" Лилия Зинова, собственноручно раздали пострадавшим в результате теракта бесланцам почти два миллиона рублей, собранных активистками Союза в Башкортостане...

Как уже сообщалось, в городе Беслане Северной Осетии побывала с благотворительной миссией делегация Союза женщин Башкортостана  — четыре представительницы Союза, в числе которых была и сотрудница агентства "Башинформ" Лилия Зинова, собственноручно раздали пострадавшим в результате теракта бесланцам почти два миллиона рублей, собранных активистками Союза в Башкортостане.

Сразу же по возвращении делегации СЖ РБ из Беслана в Уфу всем организациям, предприятиям, ведомствам, гражданам, которые оказали помощь пострадавшим в Беслане, Союз женщин РБ направил благодарственные письма за подписью председателя Союза Рашиды Султановой. Пришло такое письмо и в адрес агентства "Башинформ", коллектив которого перечислил на счет Союза РБ 28,5 тысячи рублей для бесланцев.

В письме говорится:

"Союз женщин Республики Башкортостан сердечно благодарит вас за посильный вклад в благородное дело помощи семьям, пострадавшим от теракта в городе Беслане. Ваши деньги были переданы 18-19 сентября 2004 года делегацией Союза женщин буквально из рук в руки наиболее нуждающимся 106 семьям, где погибли 181 детей, родителей и 58 тяжело ранены. Адресная финансовая помощь была с большой благодарностью принята семьями разной национальности  — жителями Республики Северная Осетия — Алания. Все они выразили огромную благодарность всем жителям далекого от них Башкортостана, близко к сердцу принявших их горе.

Жители Кавказа, где уже несколько лет неспокойно, с большой сдержанностью говорили о проблемах региона, просили передать всем башкортостанцам пожелания мира и спокойствия в республике. Отцы и матери сотен безвинных детей, которых убили нелюди, настоятельно просили нас быть бдительными, беречь своих детей.

Давайте прислушаемся к этим словам.

С искренней признательностью и благодарностью, с пожеланиями добра и благополучия вам и вашим семьям, председатель Союза женщин Республики Башкортостан, депутат Государственного Собрания  — Курултая — Республики Башкортостан Р.Султанова".

Автор: Алим Фаизов

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть