Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Высказывать свои соображения о работе железнодорожного транспорта теперь можно в электронных письмах

ПОЛИТИКА

ngk@kbsh.rzd.ru - адрес электронной почты начальника Куйбышевской железной дороги Вячеслава Лемешко, куда граждане могут отправлять свои обращения. Как сообщает служба по связям с общественностью Кбш ЖД, такая открытость руководства пассажирам позволит своевременно выявлять недоработки в работе железнодорожного транспорта...

ngk@kbsh.rzd.ru — адрес электронной почты начальника Куйбышевской железной дороги Вячеслава Лемешко, куда граждане могут отправлять свои обращения. Как сообщает служба по связям с общественностью Кбш ЖД, такая открытость руководства пассажирам позволит своевременно выявлять недоработки в работе железнодорожного транспорта.

Как показывает опыт работы с подобными письмами, в большинстве случаев авторов, а среди них работники и ветераны железной дороги, беспокоят вопросы организации пассажирских перевозок, безопасности, обслуживания в поездах и на вокзалах, отраслевого тарифного соглашения, улучшения жилищных условий, оказания материальной помощи и социальной защиты.

Организаторы электронного сообщения просят адресантов не присылать письма с целью уточнения расписания поездов и номеров телефонов.

Автор: Марият Артюхова

Теги: транспорт
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть