Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Великобритания представлена на выставке "Уралстрой-2004" в Уфе

ПОЛИТИКА

Британское генеральное консульство - один из участников открывшейся сегодня в Уфе международной выставки "Уралстрой-2004". Его представляет структурное подразделение Министерства промышленности и торговли Великобритании - UK Trade and investment.
Как сообщила корреспонденту агентства "Башинформ"...

Британское генеральное консульство — один из участников открывшейся сегодня в Уфе международной выставки "Уралстрой-2004". Его представляет структурное подразделение Министерства промышленности и торговли Великобритании — UK Trade and investment.

Как сообщила корреспонденту агентства "Башинформ" старший советник по торговле и инвестициям генконсульства страны в Екатеринбурге Татьяна Домиловская, UKTI отвечает за развитие деловых контактов между британскими компаниями и их потенциальными партнерами за рубежом. Собственно Татьяна Владимировна находится в числе участников для изучения спроса республики и не только на продукцию производителей Великобритании, где сильно строительное машиностроение.

Татьяна Домиловская надеется, что участие в выставке поможет укреплению двухсторонних связей Британии и Башкортостана. Эта страна стоит первой среди почти ста зарубежных стран, работающих с нашей республикой по внешнеторговому обороту. Вместе с тем 90 процентов в нем составляет экспорт: Башкортостан поставляет продукты нефтехимии. Торговому партнеру республики все же хотелось бы, чтобы в товарообороте была и хорошая импортосоставляющая.

Приоритетными в сотрудничестве Башкортостана и Великобритании являются и инвестиционные проекты. Возможно, проходящая выставка поможет в развитии этого направления.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Марият Артюхова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть