Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.20 ↑

EUR 70.67 ↓

14 ноября Четверг

Уфа   °

В Башкирии сгорел бревенчатый жилой дом, есть погибший

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В дежурно-диспетчерскую службу Салаватского района 28 мая 21.15 поступило сообщение о пожаре в селе Первомайском. В пресс-службе регионального МЧС проинформировали, что первыми к месту вызова прибыли добровольцы Первомайского сельского совета, следом за ними расчеты пожарных подразделений.

Выяснилось, что открытым огнем горит жилой бревенчатый дом. В итоге огнем были повреждены: значительная часть постройки, дощатая веранда, бревенчатый сарай и бревенчатая баня под общей шиферной кровлей, незначительно поврежден бетонный гараж.

«Пожар локализован в 21.29, открытое горение ликвидировано в 21.38. Имеется пострадавший, — сообщили в ведомстве. — На месте работает следственного оперативная группа, в том числе дознаватель МЧС России. Причина пожара устанавливается».

Как сообщил агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах, при пожаре погиб мужчина.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по РБ проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти погибшего, а также пожарно-техническое исследование.

Предварительная причина пожара – неисправность электрооборудования.

Теги: пожар, МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть