Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В "УралСибе" увеличилось количество карт ACCORD

ПОЛИТИКА

За первое полугодие этого года количество действующих чиповых карт ACCORD банка "УралСиб" увеличилось на семь процентов. На начало второго полугодия их количество составило 578 937 штук.
Как сообщила пресс-служба банка, с начала 2004 года остатки на картсчетах ACCORD, открытых в "УралСибе", увеличи...

За первое полугодие этого года количество действующих чиповых карт ACCORD банка "УралСиб" увеличилось на семь процентов. На начало второго полугодия их количество составило 578 937 штук.

Как сообщила пресс-служба банка, с начала 2004 года остатки на картсчетах ACCORD, открытых в "УралСибе", увеличились на 30 процентов. По сравнению с первым полугодием 2003 года остатки на картсчетах увеличились почти в 1,3 раза. Объем операций (оборот) по картсчетам ACCORD УралСиба за первое полугодие 2004 года составил около 26 567,6 миллиона рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2003 года более чем на 55 процентов, оборот по торговой сети составил 227,26 миллиона рублей, увеличившись на 10 процентов за шесть месяцев этого года.

Наряду с увеличением количества карт возросло и число банкоматов ACCORD на 8,5 процента. На начало второго полугодия их количество составило 312.

Всего в первом полугодии 2004 года банковской группой "УралСиб" организовано 170 новых пунктов обслуживания карт ACCORD: подключено к торгово- сервисной сети 150 магазинов, установлено 17 новых банкоматов, открыто три пункта выдачи наличных. Число торгово-сервисных точек, привлеченных банковской группой на обслуживание по эквайрингу в платежной системе ACCORD, на 1 июля 2004 года составило 2 197, из которых более 52,4 процента предоставляют скидки при оплате по пластиковым картам.

Теперь владельцы пластиковых карт ACCORD получили возможность через банкомат вносить квартплату, оплачивать коммунальные услуги, городской и мобильный телефон операторов МТС, Мегафон, БашCелл. Пользователи системы "УралСиб+", которая позволяет при помощи интернета или телефона дистанционно управлять карт-счетом ACCORD, получили возможность переводить денежные средства между своими счетами, оплачивать услуги операторов сотовой связи МТС- Башкортостан, Мегафон-Поволжье, БашCелл DAMPS и БашCелл GSM, оплачивать счета за пользование стационарным телефоном, IP- телефонию и интернет "БашСелл".

Автор: Ольга Горюнова

Теги: финансы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть