Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

Отдых в сауне обошелся уфимцу в полмиллиона рублей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 май 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

32-летний уфимец сходил в сауну и лишился полумиллиона рублей. Обнаружив пропажу он обратился в отдел полиции №8 управления МВД России по городу Уфе.

По предварительной версии, потерпевший в тот день отдыхал в сауне. Ему понадобилось спиртное, и он попросил сходить в магазин находившегося там же малознакомого человека, передал ему банковскую карту и назвал пинкод. Мужчина выполнил просьбу и принес заказ, однако обратно он вернул другую, похожую карту. Затем подозреваемый перевел с чужого счета более 500 тысяч рублей на другую карту. Все деньги мужчина успел потратить на собственные нужды. Пропажу карты владелец обнаружил только на следующий день, уточнили в пресс-службе МВД по РБ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый 31-летний уфимец. Он признался в содеянном.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ. Задержанный находится под стражей.

Теги: кражи
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть