Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

Туймазинский "Химмаш" стал местом встречи ученых и производственников

ПОЛИТИКА

На базе ОАО "Уралтехнострой - Туймазыхиммаш" прошла очередная, третья по счету, международная научно-практическая конференция, посвященная проблемам и перспективам химической и нефтехимической промышленности в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.
В ней приняли участие представители Торгово-промышленной палаты РБ, ...

На базе ОАО "Уралтехнострой — Туймазыхиммаш" прошла очередная, третья по счету, международная научно-практическая конференция, посвященная проблемам и перспективам химической и нефтехимической промышленности в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.

В ней приняли участие представители Торгово-промышленной палаты РБ, предприятий, занимающихся нефтедобычей и нефтепереработкой, отраслевых научно-исследовательских институтов из России, Казахстана и Узбекистана, руководитель представительства корпорации NAO ink (США), всего — более семидесяти человек. Участники форума заслушали доклады по заданной теме, ознакомились с производственным процессом предприятия. Гости высоко оценили усилия туймазинских машиностроителей по организации таких встреч. По общему мнению, они помогают наладить отношения между наукой и производством, даже между вчерашними соперниками, которые, взявшись за решение крупных совместных проектов, становятся партнерами. "Все то, что мы здесь узнаем, не всегда прочитаешь даже в специализированных журналах", — сказал один из участников конференции, директор ЗАО "Институт природопользования" А.Хуршудов.

Автор: Мусавир Камалетдинов

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть