Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

2:1 в пользу "Содовика"

ПОЛИТИКА


2:1 в пользу "Содовика" - таков результат игры стерлитамакской команды с челябинским "Лукойлом". Первый мяч в ворота гостей забил Роман Славный на 43 минуте матча, автором второго гола стал Александр Зернов на 73 минуте второго периода.
Единственный гол в ворота "Содовика" челябинцы забили уже в самом конце матча.
Игра получилась нервной, в свете последних событий даже агрессивной. Боевой настрой футболистов "Содовика" и мощнейшая поддержка болельщиков, которые пришли на поле несмотря на дождь, помогли одержать победу над челябинцами. ...

2:1 в пользу "Содовика" — таков результат игры стерлитамакской команды с челябинским "Лукойлом". Первый мяч в ворота гостей забил Роман Славный на 43 минуте матча, автором второго гола стал Александр Зернов на 73 минуте второго периода.

Единственный гол в ворота "Содовика" челябинцы забили уже в самом конце матча.

Игра получилась нервной, в свете последних событий даже агрессивной. Боевой настрой футболистов "Содовика" и мощнейшая поддержка болельщиков, которые пришли на поле несмотря на дождь, помогли одержать победу над челябинцами.

Автор: Аниса Абдуллина Альфия Шарафутдинова

Теги: футбол
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть