Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Начальник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по РБ генерал-майор Эмир Нигамедзянов награжден орденом Андропова

ПОЛИТИКА

Орден Юрия Андропова главе антинаркотического ведомства республики вручил вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ Виктор Перевалов.

"Награда вручается за выдающиеся заслуги в области обеспечения безопасности Российского государства, - сказал, поздравляя Эмира Нигамедзянова, Виктор Перева...

Орден Юрия Андропова главе антинаркотического ведомства республики вручил вице-президент Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ Виктор Перевалов.

"Награда вручается за выдающиеся заслуги в области обеспечения безопасности Российского государства, — сказал, поздравляя Эмира Нигамедзянова, Виктор Перевалов. — И она вполне заслуженна. Служба, возглавляемая Эмиром Анваровичем, по результатам своей работы занимает первое место в Приволжском федеральном округе и входит в десятку лучших правоохранительных органов страны. Коллективу Управления очень повезло с руководителем", — добавил он.

С 1974 по 2002 годы Эмир Нигамедзянов служил в органах госбезопасности в Башкортостане и на Сахалине. С 2002 по 2003 годы работал Главным советником Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе. В феврале 2003 был назначен заместителем Премьер-министра Правительства РБ, а с ноября 2003 года возглавляет Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ.

Сегодняшняя награда — не единственная у руководителя антинаркотического ведомства республики. Он награжден медалями СССР и Российской Федерации, является лауреатом премии имени Юрия Андропова, учрежденной Академией проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Фото Андрея Старостина.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть