Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.33 ↑

EUR 67.45 ↓

18 октября Среда

Уфа   °

Опыт Башкирского отделения КбшЖД в организации международного сообщения

ПОЛИТИКА

Опыт организации международного сообщения Башкирским отделением Куйбышевской железной дороге отмечают в головном предприятии. Вот уже третий месяц курсирует беспересадочный вагон по маршруту Уфа - Берлин. Желающие могут добраться до столицы Германии всего за трое суток.
Отправляется этот вагон под номером 22 один раз в неделю - по средам...

Опыт организации международного сообщения Башкирским отделением Куйбышевской железной дороге отмечают в головном предприятии. Вот уже третий месяц курсирует беспересадочный вагон по маршруту Уфа — Берлин. Желающие могут добраться до столицы Германии всего за трое суток.

Отправляется этот вагон под номером 22 один раз в неделю — по средам. В тот же день в Самаре он перецепляется к 59-му поезду Кисловодск — Новокузнецк и доходит до Самары. Следующий пункт смены состава — Саратов, где поезд стоит почти пять часов. Вагон прибывает в Берлин в субботу в половине одиннадцатого местного времени.

Из Германии беспересадочный вагон уходит через два часа после прибытия. Обратная схема движения та же.

Время в пути из Уфы в Берлин — семьдесят с половиной часов. Стоимость проезда из столицы Башкортостана в Германию  — 6,6 тысячи рублей, в оба конца — 9,7 тысячи рублей.

Автор: Марият Артюхова

Теги: транспорт
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть