Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии при пожаре найдено тело хозяина квартиры

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане Следственный комитет предъявил обвинение 31-летнему жителю Стерлитамака по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В пресс-службе регионально следственного управления СКР проинформировали, что в ночь с 23 по 24 мая в одной из квартир Стерлитамака 55-летний хозяин устроил застолье с тремя знакомыми. После того, как двое мужчин ушли, 31-летний мужчина избил хозяина, закрыл квартиру и ушел. Затем в квартире произошел пожар, после тушения которого было найдено тело потерпевшего с телесными повреждениями.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено пожарно-техническое исследование для установления причины пожара. Решается опрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как информировало агентство «Башинформ», на место происшествия прибыли силы и средства от МЧС России — три единицы техники и шесть человек личного состава. По прибытии к месту вызова было установлено, что из окна квартиры на втором этаже жилого кирпичного девятиэтажного дома идет дым. В квартире сильное задымление. Произошло загорание матраса: площадь горения составила три квадратных метра. Эвакуация жителей не потребовалась. Спустя 40 минут пожар был потушен полностью.

 

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть