Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В Башкирии в лесу задержали браконьеров с незарегистрированным оружием

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 май 2018. /ИА «Башинформ»/.

Сотрудники Росгвардии в ходе лесного рейда задержали браконьеров с поличным и с незарегистрированным оружием. Возле села Ишля Белорецкого района полицейские остановили машину, в которой находились четверо жителей Белорецка. В их багажнике лежали тушки двух глухарей – молодые люди поохотились после окончания сезона.

Ущерб природе начислили в размере 36 тысяч рублей, его предстоит возместить. За незаконное хранение охотничьего гладкоствольного ружья его владельцу также предстоит заплатить штраф (3-5 тысяч рублей). По закону, оружие конфисковано, сообщили в пресс-службе Росгвардии по РБ.



Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть