Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Профсоюзы Башкортостана возмущены беспрецедентным актом терроризма в Северной Осетии

ПОЛИТИКА

Федерация профсоюзов Башкортостана потрясена новым беспрецедентным актом терроризма, осуществленным 1 сентября 2004 года в городе Беслане и унесшим жизни сотен невинных людей. Об этом говорится в телеграмме председателя Федерации профсоюзов РБ Амирхана Самирханова, направленной председателю Совета профсоюзов Республик...

Федерация профсоюзов Башкортостана потрясена новым беспрецедентным актом терроризма, осуществленным 1 сентября 2004 года в городе Беслане и унесшим жизни сотен невинных людей. Об этом говорится в телеграмме председателя Федерации профсоюзов РБ Амирхана Самирханова, направленной председателю Совета профсоюзов Республики Северная Осетия — Алания Римме Гутиевой. В документе, в частности, подчеркивается: "Все трудящиеся нашей республики переживают шок и потрясение, вызванные бесчеловечной и вероломной террористической атакой, безжалостно и хладнокровно проведенной теми, кто трусливо и подло стрелял в спину детям и женщинам, калечил и убивал ни в чем не повинных мирных людей. Рана, которая кровоточит в сердцах вашего народа, глубокой болью отзывается в сердцах многонационального народа Башкортостана. До зубов вооруженные бандиты посягнули на самое святое — на наших детей, изуродовав их не только физически, но и духовно. Это жестокое преступление направлено против всей России. Но враг должен помнить, что нас не сломят их античеловеческие вылазки, мы еще крепче сплотимся и выйдем единым фронтом на борьбу с международным терроризмом. В эти трагические дни мы глубоко скорбим вместе с родными и близкими погибших".

Как сообщили агентству "Башинформ" в пресс-службе Совета Федерации профсозов республики, профсоюзы Башкортостана перечислили на счет Совета профсоюзов Северной Осетии денежные средства для оказания помощи пострадавшим в результате теракта.

Автор: Надежда Фартыгина

Теги: акция
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть