Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.23

EUR 73.72

25 июня Понедельник

Уфа   °

Башкирская содовая компания принимает участие в работе XXVI Международной выставки «Газ. Нефть.Технологии-2018»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 май 2018. /ИА «Башинформ»/.

«Газ. Нефть. Технологии» — это одна из самых масштабных экспозиций страны для презентации новых технологий и оборудования нефтегазохимического комплекса. В этом году в ней приняло участие более 300 экспонентов из 16 стран мира. По традиции в числе участников выставки – Башкирская содовая компания. Предприятие занимает лидирующие позиции в стране по производству кальцинированной, каустической, пищевой соды, а также поливинилхлорида и соляной кислоты.

Стенд предприятия вызывал большой интерес у участников выставки. С экспозицией БСК ознакомился и заместитель премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Фархад Самедов.

— Это одна из крупнейших площадок нашей республики, дающая возможность познакомиться с оборудованием и новыми технологиями химического и нефтехимического комплекса. Стоит отметить большое количество инжиниринговых компаний, которые привлекли внимание специалистов БСК. Посетители, в свою очередь, отмечали высокое качество нашей продукции, современные стандарты производства и расширение рынков сбыта, — говорит директор по производству «Каустик» Олег Князев.

Выставка продлится до 25 мая и планирует собрать более 12000 посетителей. Это одна из самых посещаемых выставок в России, ведь именно здесь дается уникальная возможность личных встреч с руководителями крупнейших отраслевых предприятий, ключевых департаментов и технических подразделений страны и мира.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть