Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Республика Башкортостан перечислила 1 миллион рублей в фонд помощи пострадавшим в результате теракта в Северной Осетии

ПОЛИТИКА

Алим Фаизов.
Как уже сообщалось, в связи с трагическими событиями в Северной Осетии, Президент Башкортостана Муртаза Рахимов выступил сегодня с соответствующим заявлением. В нем, в частности, Президент отметил, что "наша республика обязательно окажет любую помощь, в которой сейчас нуждаются пострадавшие. Мы просто обязаны проявить человеческое...

Алим Фаизов.

Как уже сообщалось, в связи с трагическими событиями в Северной Осетии, Президент Башкортостана Муртаза Рахимов выступил сегодня с соответствующим заявлением. В нем, в частности, Президент отметил, что "наша республика обязательно окажет любую помощь, в которой сейчас нуждаются пострадавшие. Мы просто обязаны проявить человеческое внимание к людям, пережившим такие потрясения. В том числе — мы готовы принять их в наших многочисленных санаториях и курортах, где они смогут попытаться забыть о том, что с ними произошло".

И как стало известно агентству "Башинформ", сегодня же руководством Республики Башкортостан принято решение перечислить 1 миллион рублей в фонд помощи пострадавшим в результате теракта в Северной Осетии.

Автор:

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть