Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.06 ↑

EUR 74.18 ↓

20 июня Среда

Уфа   °

Уфимка с ребенком едва не пострадали от нападения бездомных собак

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 май 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Уфимка с ребенком едва не пострадали от нападения бездомных собак. С жалобой на бродячих животных, пугающих округу, женщина обратилась в Электронную приемную

«22 мая, когда мы шли с ребёнком в садик, на нас напали четыре бездомные собаки по улице Северная. Напротив дома №15 стоит одноэтажное недостроенное здание, где они и размножаются. Прошу в срочном порядке отловить всех собак, пока нет жертв», — написала она. 

Проблема безнадзорных животных стоит особо остро в Уфе. Есть случаи нападения на прохожих и детей, причинение им тяжелых травм и увечий. По мнению властей и зоозащитников, в столице уже давно необходимо построить приют для бездомных четвероногих. В настоящее время план-проект столичной администрации по его строительству в поселке Новые Черкассы находится на государственной экспертизе. Стоимость проекта составляет 130 млн рублей. В нем смогут содержаться до 200 кошек и 500 собак. 

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть