Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.31 ↑

EUR 74.85 ↑

24 октября Среда

Уфа   °

Где проводят отпуск футболисты и тренеры футбольного клуба «Уфа»

СПОРТ

УФА, 23 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Чуть меньше месяца футболистам и тренерам ФК «Уфа» осталось отдыхать. 15 июня башкирская команда выйдет из отпуска и отправится на учебно-тренировочные сборы и будет ждать дня жеребьевки, чтобы узнать соперника по отборочному туру в Лиге Европы УЕФА.

А пока отпуск продолжается. Главный тренер «Уфы» Сергей Семак вместе с супругой Анной отправились во Францию, где путешествуют по Лазурному берегу.

Тренер Вильям Оливейра с женой и сыном побывали в Москве, а после отправились в США. Там бразильская семья встретилась с бывшим игроком башкирской команды Диего.

Чешский полузащитник «уфимцев» Ондржей Ванек также путешествует по Америке. Футболист успел побывать уже в нескольких штатах.

Вратарь Александр Беленов с супругой проводят отпуск в ОАЭ. Пара успела насладиться знаменитыми небоскребами и полетать на вертолете.

Алексей Никитин сейчас отдыхает в Швейцарии. До этого защитник успел насладиться Парижем.

Кехинде Фатаи отправился в Румынию к семье.

А Сильвестр Игбун пиарит Terra Bashkiria и ФК «Уфа» в родной Нигерии.

Дмитрий Живоглядов побывал в родном городе Дубна на детском турнире «Большие звезды светят малым», дивизион был назван в честь нашего защитника.

Вячеслав Кротов опубликовал живописную фотографию с Мыса Тарханкут в Республике Крым.

Еще один голкипер «Уфы» Гиорги Шелия наслаждается временем, проведенным с семьей, и отпуском в Грузии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть