Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.23

EUR 73.72

25 июня Понедельник

Уфа   °

В Уфе на подземной парковке торгового комплекса «загорелся» автомобиль

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В уфимском торгово-развлекательном комплексе «Семья» прошли пожарно-тактические учения. Отрабатывался механизм защиты персонала и посетителей при возникновении чрезвычайной ситуации.

По легенде, на подземной парковке загорелся автомобиль. Как только сработала пожарная сигнализация, из здания был эвакуирован персонал и посетители.

«Всего на полную эвакуацию около 100 человек понадобилось 10 минут. К месту происшествия оперативно прибыли огнеборцы Пожарной части №8. Пожарные провели боевое развертывание, определили участки тушения пожара. Для бесперебойной подачи воды установили автомобили на гидранты, проложили магистральную линию и «потушили» условное возгорание», — рассказали в информационно-аналитическом отделе администрации Советского района.

Сотрудникам ТЦ был дан ряд дополнительных рекомендаций по оптимизации эвакуации людей в случае возникновения реальной чрезвычайной ситуации.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть