Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

"Нельзя прятаться в щелях"

ПОЛИТИКА

Мы прекрасно понимаем и переживаем за все, что происходит сейчас в североосетинском городе Беслане, нас хотят запугать, но нельзя прятаться в щелях, в тяжелое время люди должны быть вместе, показать дружбу и единение. Эту мысль на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" неоднократно высказывали и московские рок-музыканты, и представители "Московского комс...

Мы прекрасно понимаем и переживаем за все, что происходит сейчас в североосетинском городе Беслане, нас хотят запугать, но нельзя прятаться в щелях, в тяжелое время люди должны быть вместе, показать дружбу и единение. Эту мысль на пресс-конференции в агентстве "Башинформ" неоднократно высказывали и московские рок-музыканты, и представители "Московского комсомольца", приехавшие в Уфу, дабы грандиозным концертом отметить 85-летие "МК". "Шоу должно продолжаться", — сказал лидер группы "Круиз" Александр Монин. Он наиболее жестко высказался относительно захвата террористами детей. "Придурки! Их и зверями назвать нельзя, звери так не поступают. Им неважно, кого убивать, им нужно создать регион напряженности. Их надо, как сказал один популярный человек, "мочить". Идти у них на поводу - последнее дело". Этого рок-концерта ждали многие и он должен состояться, подытожили музыканты и журналисты "МК".

Автор: Сергей Жердяев

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть