Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Председатель Детского фонда Республики Башкортостан Нина Федянина: "Самое страшное, что боевики уже ведут войну и с детьми"

ПОЛИТИКА

Трагедия в Беслане - захват боевиками школы - сегодня - боль всей страны.
"Самое страшное, что боевики уже ведут войну и с детьми, - говорит председатель Детского фонда Республики Башкортостан Нина Федянина.- Опять по вине взрослых страдают самые беззащитные. Надо быть зверьми, чтобы докатиться до взятия в заложники грудных детей. Треть...

Трагедия в Беслане — захват боевиками школы — сегодня — боль всей страны.

"Самое страшное, что боевики уже ведут войну и с детьми, — говорит председатель Детского фонда Республики Башкортостан Нина Федянина.- Опять по вине взрослых страдают самые беззащитные. Надо быть зверьми, чтобы докатиться до взятия в заложники грудных детей. Третьи сутки - дети без воды и пищи. А ведь среди боевиков есть и женщины, как могут они подвергать такому риску детей. Возмутительно, что те, кто это творит, называют себя верующими мусульманами. Общеизвестна истина, что дети — вне политики. Кощунство — использовать их в кровавой борьбе взрослых. Нет прощения такому варварству". Нина Федянина выразила недоумение отношением к действиям террористов Международного Красного Креста, который в такой ситуации занял позицию стороннего наблюдателя.

Автор: Марина Шумилова

Теги: терроризм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть