Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.50 ↑

EUR 75.61 ↑

12 декабря Среда

Уфа   °

Состав ХК «Салават Юлаев» пополнил нападающий ярославского «Локомотива»

СПОРТ

УФА, 23 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» подписал контракт с нападающим ярославского «Локомотива» Александром Кадейкиным. 23-летний форвард переехал в столицу Башкирии за денежную компенсацию и права на чешского защитника Филипа Гронека, который сегодня выступает в АХЛ за «Гранд Репидз Гриффинз». О совершенной сделке между Уфой и Ярославлем сообщается на официально сайте ХК «Салават Юлаев».

«Переход расцениваю как новый вызов и я очень мотивирован. Сейчас самое главное показать себя и завоевать место в составе. Восток и запад отличаются по стилю игры и весьма интересно попробовать себя на востоке, тем более в такой играющей команде, как «Салават Юлаев», — цитирует Кадейкина пресс-служба уфимского клуба.

Отметим, Александр Кадейкин начал игровую карьеру в подмосковском клубе «Атланты», затем выступал за петербургский СКА. Последние два сезона КХЛ форвард провел в «Локомотиве».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть