Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↑

EUR 73.68 ↓

22 июня Пятница

Уфа   °

В Уфе пресечена торговля насваем

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 май 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Сотрудниками отдела полиции №7 Управления МВД России по городу Уфе задержан 28-летний уроженец Республики Узбекистан, который в нарушение российского законодательства торговал насваем.

«В ходе дальнейших мероприятий в автомобиле обнаружено около 130 килограммов запрещенного к продаже вещества», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В полицию поступило сообщение о том, что возле одного из торговых комплексов Советского района города Уфы торгуют насваем. Прибывшие по указанному адресу сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали молодого человека, подозреваемого в данном противоправном деянии. В отношении него составлены два административных протокола.

На следующий день на том же месте полицейские заметили автомобиль, водитель которого попытался от них скрыться. В салоне и багажнике транспортного средства обнаружены три коробки с гранулированным веществом, а также уже расфасованные в пакетики гранулы общим весом около 130 килограммов.

На правонарушителя составлен административный протокол и по решению суда он находится в спецприемнике для арестованных в административном порядке. Установлено, что автомобиль принадлежит задержанному ранее за торговлю насваем мужчине, уточнила Ирина Волк.

В настоящее время отделом дознания по данному факту проводится проверка, по результатам, которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Теги: МВД
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть